Не сотвори себе кумира!

Арина Травяная
«Не сотвори себе кумира!», -
На том Господь Твой настоял.
Не тот владеет целым миром,
Кто вознесён на пъедестал.

Всевышний, явственно незримый,
Пусть явно двигает судьбой!
Не сотвори себе кумира! 
Познай, что Бог есть Твой герой!

(22.04.2010.)