Так ниоткуда выросла трава!

Дарёна Хэйл
Так ниоткуда выросла трава!
Из ничего, из пепельных проплешин...
Води меня по кругу, бедный леший,
Чтоб я узнала точно, что права!
Что это так, что каждый поворот
Ведёт туда, где не ступали боги,
К тому ручью, где я омою ноги
Любого смертного заведомо вперёд.
Там будет неба эта синева
Сквозь сеть ветвей такой до боли свежей...
Води меня по кругу, старый леший,
Чтоб закружилась тотчас голова!
Как ниоткуда выросла трава...
Из ничего... Из пепельных проплешин.