Ты снишься мне прежним

Дарёна Хэйл
Попробовав раз, тяжело отказаться.
Забытые боги сверкают оскалом.
Ты снишься мне в ночь с девятнадцать на двадцать -
Шесть быстрых часов под одним одеялом.
Ты снишься мне прежним - высоким и тонким,
С безумной копною кудряшек лохматых...
Улыбка - удава, глаза - оленёнка...
Мой призрачный рыцарь в доспехах помятых!
Раскрытое небо и звёздный браслетик -
Мой Маленький Принц без планеты и Розы...
Ты снишься мне прежним, изменчивый ветер,
Срывающий хлёстко солёные слёзы.
Так странно, и горько, и стыдно признаться,
И кажется всё, что вот-вот растворишься...
Ты снишься мне в ночь с девятнадцать на двадцать.
Ты всё ещё снишься мне. Всё ещё снишься.