Какая разница, кому взойти на крест?

Дарёна Хэйл
Какая разница, кому взойти на крест -
Для галочки сойдёт любой прохожий.
А небеса - ну что нам до небес?
Заглядываться вверх - себе дороже!
Вся жизнь - игра, и карты надо бить,
Пока вокруг не каркают вороны.
Какая разница, с какой сегодня быть 
По старой схеме съём-подьезд-гондоны?
Зачем ещё всё как-то усложнять,
Когда и так всё слишком сложно стало?
Улыбкою Иуды - как печать.
Держи монеты. Тридцать. Я считала.
Да, жизнь - игра, и что нам до небес,
Когда охота выжить как угодно.
И - раз нет разницы, кому взойти на крест -
Найдите мне, пожалуйста, свободный...