В бредовой смеси дыма, сна и яви

Дарёна Хэйл
В бредовой смеси дыма, сна и яви,
В истерике асфальта и бетона -
Ты будешь исключением из правил,
Я буду нарушением закона.
Сплошною пеленой слепого ливня,
Тропинкой под скользящими шагами -
Ты будешь мне моей реальной жизнью,
Я буду всем, что дальше будет с нами.
В изысканно запутанных ресницах,
В полосках туши на раздетой коже -
Я буду тем, что и должно случиться,
Ты будешь тем, чего не быть не может.
В истерике асфальта и бетона,
Взорвавшейся мелодией волшебной -
Мы будем нарушением закона
Под грифом "совершенно совершенно".