Посвящение Ваньюше Пробкину 7бодлярус7

Абзэндр
ночь как саван ты в саване этом и я
только ты его шьёшь а меня он хоронит
ты конечно права я твоя пустота
только мне не понять за что ты меня гонишь
разрывая тоскою мне грудь на куски
мою душу ты льёшь в свою чайную кружку
выпив веру с надеждой навеки мои
ты меня превращаещь в больную игрушку
твоё имя я режу на стыке у вен
но ты только смеёшься и вновь исчезаешь
пропадиже ты пропадом матерь гиен
только мне ты скажи что меня вспоминаешь