мимолётно

Абзэндр
на тонкой нити капелька воды
дрожит и кажется вот вот
и солнца лучь в ней словно свет звезды
переливаясь радугой встаёт

вдруг шаловливый ветер дунул озорник
и капелька упала с паутинки в тот же миг