Белоснежная весна

Юрий Гундарин
Ах, весна, ты весна белоснежная,
От черемухи цвета  в саду.
 И любовь моя - речка безбрежная,
В ней, как в омуте, я пропаду.

Утону, с головою несчастною,
От запретов ключи подобрав.
И с мечтою моей - бесшабашную,
Что приходит  всю душу  забрав.

Ах, весна, ты весна белоснежная,
От цветущей сирени в саду.
И любовь моя самая нежная,
За которой на плаху пойду.