Диалог 9 Мая

Скорвик
I
В День Победы возле обелисков матери скорбящие стоят,
А с небесной дали их мальчишки с ними, как живые говорят:
"От врага мы грудью защитили вас, родные, жертвуя собой,
Честь солдата мы не посрамили, поднимаясь на последний бой!"

II
"Отомстили им за всё солдаты, разгромили в логове своём
И в году победном - сорок пятом, отсалютовали над Кремлём!"
В день Победы возле обелисков люди благодарные стоят,
Слушая, как павшие мальчишки с мамами своими говорят…

Припев:
«Любим вас, родные мамы, очень и скучаем, 
И ночами тёмными являемся во снах...
Каждый год мы День Победы тоже отмечаем,
Только не в родной сторонке, а на небесах».