С любовью встретиться лет так под пятьдесят...

Инесса Федина Продолжение
С любовью встретиться  лет так под пятьдесят…
   Или под шестьдесят…
   Иль на седьмом десятке…
   Искать свиданий… Важен каждый взгляд
   И слово каждое…
Однако, всё с оглядкой.

Как хрупок мир любви,
   Как тонок он!
   Как трудно различимы наши чувства...
   От боли ли,
   Или от счастья стон?
Любить – природный дар или искусство?

Как часто произносим
   «Я люблю» -
   К примеру, блюд  любимых
   Много знаем…
   Но часто молча
   Мы любовь свою
Встречаем…Провожаем…  И теряем.

А если Он, любимый твой –
   Не твой?
   Женат  давно,  семья
   И дети-внуки?
   Нарушить ли
   Признанием покой
Его и свой?.. Тяжёлая наука.

Встречаю  блог,
   Где тема -    вновь  любовь:
   «Любовь – стена.
   Пиши   оригинально!».
………………………………
   Но что писать?
   Мы не находим слов,
   Когда она
Приходит к нам реально.

     &&&&&&&&&

    Иллюстрация:

Блог  «Стена любви.
Признайся в чувствах оригинально»
498 x 321 - 129k - gif
blog.stena-lubvi.ru

       22.04.2010