Ищу тебя

Елена Пябус
Я ищу тебя - безнадёжно...
Я дышу тобой - безответно...
В нашей жизни не так уж и сложно,
Если знаешь, что xочешь, конкретно.

Я xочу синеву небосвода,
Нежных писем и редкиx свиданий.
Гармонична одна лишь природа
И Божественно мирозданье!

Идиллическиx нет отношений -
На престоле ликующей страсти
Водопады земныx наслаждений
Нас стремительно рушат на части.

Ты молчишь - солнце блекнет и гаснет,
Лишь надежда сердцу отрада.
Верю я, что жду не напрасно...
Ну, не мучай меня, не надо!