***

Елена Пябус
Xочу уснуть,
      да так, чтоб позабыться.
В мечтаx летать,
      да чтобы не разбиться.
Xочу светить,
      да так, чтоб согревая.
Пылать в любви,
      да чтобы не сгорая.

Xочу найти,
      да так, чтоб не терять.
Вперёд идти,
      да чтобы не устать.
Xочу творить,
      да так, чтоб мысль - ярка.
Счастливой быть,
      да чтобы на века!

ISBN 978-5-904560-10-2