Мишка мой - любимый внучек

Нина Стебелёк
В моих руках уснул Малыш
Он сладко спит – такое счастье!
На длинном жизненном пути
Пусть обойдут его ненастья.

Он спит так сладко, безмятежно
И на душе такая нежность
Такая радость и покой
Всегда, любимый, будь со мной!


Расти здоровым, умным, добрым
Мой Мишка, маленький малыш.
Характер будет пусть спокойным,
И графов Красноярцевых достойным.

И в сложный мир большой
Неси добро, любовь и свет
Живи сто лет !!!
Будь счастлив, делая счастливыми других,
И знай, что лучшей доли в мире нет!