весна

Анна Марголина
не короткая, и не длинная.
вроде робкая и невинная.
очень мягкая и цветущая,
только ранняя и зовущая.
утренней росою умытая,
и немножечко мной забытая.
И от этого ты прекрасная,
Ты весна моя. Солнце ясное.