Нетленен Ленин!

Вячеслав Артемов
Диагноз - рак. Страшней - проказа.
Страшней холера и чума,
Но хуже нет, когда зараза
Планету сводит всю с ума!

Наш мир на грани. Совесть в коме.
На троне алчность и цинизм,
А рядом с ними на иконах
Бог мглы и лжи - КАПИТАЛИЗМ!

И тут же, тут же на иконках,
Распятый низостью Христос,
А на панно - ВОРЬЁ В ЗАКОНЕ
На фоне банков и крестов.

Рать педофилов тут же рядом -
Их Папа Римский всех простил,
И сутенёров жёлчных гряды,
Что бес не год, не два растил.

Наркодельцы, дельцы от водки,
От СМИ продажных и продаж,-
Все тут они в почётных сводках
С защитой власти на года.

Все тут они... А в мавзолее Ленин -
И мёртвый - костью он для них,
Лишь потому, что Он нетленен,
А тленны все давно они!

Захоронить! - кричат. А я отвечу,-
Идей Его вам не убить,-
Себе готовьте крест и свечи,
На троне долго вам не быть!

21.04.2010г.