Висит пальто..

Маргарита Шушкова
Написано по фотографии на
Фото-арт-блиц 21 апреля
Семь Дней


Висит пальто..а в нём кашне..и два огромнейших кармана..
И незнакомка на коне вдруг выплывает из тумана..
Пожар прекраснейших волос..согрел погонщика индуса..
Ему сегодня не спалось..из-за жары и злого гнуса..
Он ей ромашку преподнёс..Сказал:"Мадам! Вы так прекрасны!"
Но вспышкой огненных волос она ответила:"Напрасно!
Удел мой прост! Вот конь и я! И двухкарманная квартира..
Мы с ним отличная семья! В пальто объездили полмира..
Что ты мне можешь предложить? Себя..слона..и серенаду?
..Я Вам готова уступить..Вот только песен петь..не надо"..