***

Нина Михайловна Давыдова
Я была влюблена, ты стихами меня одарил.
О тебе написала я счастья и нежности строки.
Я была влюблена, ты надеждой меня окрылил.
Ты ушел, но тебя не коснутся упреки -
Я была влюблена, ты стихами меня одарил.
1974