Немного жаль...

Наталья Тубол
В этом городе старинном,
Старомодном и унылом,
Закружились дни, как листья,
В страстном вальсе без тебя.

Прощай, друг милый, не грусти,
Не ждут нас встречи впереди.
Минувшей осени пожар
В душе оставил лишь угар.

На сердце грустно, не смешно,
Хотя минуло все давно.
Притихла боль, ушла печаль,
Но все же мне немного жаль…



Год создания: 2007 год