Шепот Осени

Нина Михайловна Давыдова
                Вдохновитель - Маг Из Беловодья
                «Наследник осени»

Я осыплю тебя золотыми цехинами,
подарю синеву прохладного утра,
на траве удивлю первым робким инеем
и дождинкой на тропке вычерчу мудру.
Все тебе, мне не жаль моего богатства.
Сыплет золото щедро из рукава.
Все тебе. А мне только, может статься,
то, что знаешь ты - обо мне слова.