Эта весна

Наталья Нечунаева
Эта весна так и пройдет короткими перебежками,
Смешиваясь с твоей недосказанной нежностью,
Мигом проскочит через туннель времени
И где-нибудь в конце мая запоздало ударит по темени.
Эта весна перекроит все обязательства,
Расставит свои условия, перечеркнет обстоятельства,
Переберет на четках все твои радости,
Заставит забыть всех тех, кто говорил гадости.
Эта весна никуда не уйдет без твоей улыбки,
По крупицам тебя соберет и переплавит в слитки,
Исполнит прощальное танго на бортике твоей веры,
Веры в то, что очень просто стать первым.
Эта весна расправит у тебя за спиной крылья,
Сделает фантазии реальностью, а настоящее былью,
И где-нибудь в конце мая растает в темноте кромешной,
Чтобы кто-то просто полюбил твою нежность. ©

21.04.2010 г.