Душа моя, где ты живёшь?

Ольга Мартин
Душа моя, где ты живёшь,
И прячешь жемчугами Вечность?
Я знаю, сам себя найдёшь,
Души увидев бесконечность...

В тебе есть всё, о чём мечтаешь:
свобода, счастье, вечная любовь.
В каком ларце ты это сохраняешь?
Что прячет тайну: сердце или кровь?

Господь, прости меня за слепоту...
Что принесёт тебе Душа в наследство:
мечты, терзанья, мыслей красоту
иль убеждений глупых непотребство?

Ты Сына своего на Землю нам послал,
чтоб подарил  всем истинную ВЕРУ
в ЖИЗНЬ после ЖИЗНИ, в Твой Причал,
где люди узнают своих поступков меру.

Душа моя, где ты во мне живёшь,
и зёрна отделять от плевел где начнёшь?...