неземное притяжение...

Ирий Сад
Я, как кошка чувствует вибриссами
Воздуха движение мгновенное,
Чувствую тебя, ты где-то в мире есть.
Где-то на планете, во Вселенной.

И незрима, и неосязаема,
Ниточка, что нас с тобою связывает,
Знание, что есть ты-нереальное,
Ни к чему с тобой нас не обязывает.

Но звенит, хрустальной тонкой стрункою,
Незаметным воздуха движением.
Друг о друге знание безумное.
Наше неземное притяжение.

И безумно, глупо, опрометчиво.
Наше безответное влечение.
И необъяснимо, и доверчиво,
Не друг другу нас предназначение.

Не зову и не ищу, а чувствую.
Временами-каждое мгновение.
Как рефлекс, как выдох-безыскусное.
Наше неземное притяжение.

21.04.2010