Добрые слова

Александр Зрячкин
Добрые слова -
Они важнее
Дела, что свершить не удалось.
Солнце светит,
Листья зеленеют,
Вертится вовсю земная ось.
Не спеши
Мечты своей добиться
В час, когда кружится голова,
Ведь судьба,
Подобно голубице,
Тоже любит добрые слова...