Бизнес план...

Яков Розенфельд
Бизнес идеи сыпятся градом,
Бьюсь о косяк седой головой.
Как разрешить мне эту шараду,
Лоб охлаждаю сковородой.
Что предложить этим чопорным гадам,
Чтоб все кошерно и со слюной.
Чем их привлечь, ну не встать же мне задом…
Впрочем, мысля посетила, постой…
Это ведь может стать истинным кладом,
Манной небесной, божьей росой –
“Свежие цицес  с доставкою на дом”,
Внес в бизнес план я, дрожащей рукой.