глупо

Абзэндр
травила дом весь хохоча мерзейше
и затыкала тряпкой унитаз
и как то раз упала подскользнувшись
и ну никто никто её не спас

хотя все слышали как выла и стенала
и как просила помощи но глух
соседский дух злорадного начала
на гадко отвратительных старух

и лишь когда нагадила опять же
но правда смертью с запахом гнилья
к ней дверь сломали милиционерно
и вывезли как кучу хламовья

квартиру продали забыли её козни
и вроде не было её и никогда
зачем так жить чтобы забыли после
ведь это глупо право господа