Нас в пионеры принимали..

Страшный Паромщик
Нас в пионеры принимали
мы клятву верности давали
в салюте руки воздевали
служить мы Родине клялись

Страну у нас разворовали
буржуи панки злые твари
продали во хмельном угаре
все то за что мы клали жизнь