Шахматная Школа

Гоша Новиков
Я, наверно, самый бестолковый,
РАЗ ХОТЬ ЩАС ГОТОВ ПРОЖИТЬ БЕЗ НИХ,
Кто ж навек полезней: Дима, Вова?
Родина не выдержит двоих!
Максим Ляляев
http://stihi.ru/2010/04/21/4080

* * *
Шахматный Болванчик, ничего не стоит
Разве, против пешки, он имеет вес.
И совсем не важно, Дима или Вова,
Все они фигуры, Мастера не здесь!

Там на Альбионе или может в Альпах
За доской сошлися  Гроос Мастера!
Ну а мы, как дети, снова выбираем
Дима или Вова,...
               повзрослеть пора!
Н.Г. 21.04.2010