Ты помнишь... наши рассветы

Ольга Дудник
Ты помнишь
            наши аллеи?
Недужно пылали 
            закаты.
Небо,
            расплавленной синью ,
Лилось на землю
           потоком.
И, невозможно
           чистым,
Хрустально нежное
            пело,
На зелени яркой
            травы,
Жемчужное-
            твоё тело.
Ты помнишь
             наши закаты?
Кроваво красным
            горели
Алым безумьем
             желаний.               
Мы  застилали
             ложе
Жёлтою охрой
             соцветий
Солнца. Раскрасив
             в зените,
Нежным  каппричио
             капель...
Мы застывали
             в объятьях.
Горели алым
              рассветы,
Кроваво красным-
               закаты...
Мы были друг другу
                открыты
И встречам коротким
                рады...