Два начала

Татьяна Николаевна Давыдова
Два начала в гармонии Огненно-нежной
Растворились в стране незабудковых грез,
Облачившись в объятия  радости звезд
Из  вуали небес крепдешиново-снежной.

Неподвластно их счастье ни зною, ни ветру…
Там  вдали от оков  суетливого дня
Сердцу  шепчет родник,  чистотою звеня,
О дороге любви к изумрудному свету

В разноцветье лугов из весенней волны,
Где мечтами насыщены блики луны
В мире радуг на небе в любое ненастье…

Воспылали единым  сияньем  сердца,
Растворяясь друг в друге любовью Творца,
И надеждою дышит пьянящее счастье.