старому другу...

Ирий Сад
привет, ну как твои дела?
мне это правда интересно.
как день прошёл?  как ночь прошла?
да вряд ли ты ответишь честно...

куда спешишь? и кто вокруг?
и дней обычных суматоха...
ты кто? -да просто старый друг.
вопрос без всякого подвоха.

и что мне нужно от тебя?
да ничего, а просто есть ты...
привет, ну как твои дела?
и нет ни ревности, ни лести....

и что я дам тебе взамен?
всё что захочешь - просто есть я.
привет, не надо перемен,
как жизнь?-мне правда интересно...

21.04.2010