Острое пронзительное чувство

Точка Точка Тире
Острое пронзительное чувство
Как же трудно подобрать слова...
Как назвать счастливое безумство
От которого кружится голова
От которого сквозь кожу льется нежность
Радость солнцем светится в глазах
И совсем по-детски безмятежность
развивает ветер в волосах