осталось десять дней всего до мая...

Надежда Кожуховская
Осталось десять дней всего до мая,
А снег летит, не правда ль, чудеса?
Снежинки на асфальте сразу тают,
Зима вернулась лишь на полчаса.
Снег кончился и снова солнце светит,
И снова душу радует весна.
Каких же только нет чудес на свете!
Но главное: что жизнь тебе дана!