Очередная птичка в клетке

Мария Андрианова
И как тебе в его объятьях?
Не жмут ли складки жировые?
Купил тебе он модных платьев -
Ну вот вы с ним и не чужие.

Купил тебе поездку в Канны,
Пусть с ним в нагрузку - да неважно.
ведь экзотические страны
Важнее чем пакет бумажный

Который ты хранишь в кармане
На случай если станет дурно,
Но не от пищи ресторанной,
А от того, насколько бурно

Порой бунтует в сердце что-то,
Когда не хочется, а надо…
Ну неприятно…и всего-то...
Зато вас завтра ждет Хургада)