Обрывки

Лолла Марч
Скатываюсь в пропость,
Там темно и сухо.
Звенит в ушах. Тихо.
Пустота пробирает на сквозь,
Я тону в мыслях очуждения,
И не хочу летать, я - упала.
Теперь мне не встать.
Одиночество, незыблемая плесень,
Заседают демоны, я не борюсь.
Ложусь. Шум мира.
Ты где то там, на просторе,
Не могу пошевилится,
Меня жрут изнутри. Пропадаю.
И вот оно, небытие.
Забытое когда-то  от счастья.
Съедает мои кости - плачу.
Счасливый конец, умираю.