Сны про оленей

Шаландёр
Тебе снятся сны об оленях обкуренных в Лапландии,
Как героин эскимосы морозят во льдах Грендландии.
А самолёты, уже ни фига не летают в Европе.
И виноваты не пиплы, а пеплы с вулкана в Исландии.
Польша с Русью и грустью метут президента первой.
В последний путь смотрю телик - канал Культура,
Курю коноплю. Читаю Ремарка и не читаю жуть.
Я живу просто, пью водку, ем селёдку с картошкой.
В субботу Анечке в мобилу звоню - маленькой чушке.
И если не сдохну, то зайду к тебе в мае на девять.
Кошку твою поглажу, на ёлке зазырю игрушки.
Задолбим косяк под портвейнчик.
На кактус повесим фенечку, завяжем венчик.
Пластинку старую закрутим.
Да, может и ещё что-нибудь, да замутим.