О порно-сайтах

Олег Кежа
                Да простит меня Володя,
                Спи Великая Душа,
                О похабном "огороде"-
                Больно тема хороша...



Кроха-сын к отцу пришел
                И спросил вдруг скромно:
Папа в «Нете»хорошо
                Или очень стремно?
Как провайдеры ведут,
                Сразу в сайт иль мимо?
Деньги сильно там дерут,
                Или так…,терпимо?
Как  порнуха,высший класс
                Или как и мама?
Так ответь мне сей-же час,
                Я как ты упрямый!

В кресле дернулся отец,
                Запищала «мышка»-
«ну попался ну трындец
                Подловили-крышка».
Опустил глаза мужик,
                Почесался в пахе,
И прикрыл внизу рукой
                Пятна на рубахе.

«Ты сынок у нас большой,
                Сигареты тыришь,
Год пошел тебе 7-ой
                Уж на девок зыришь.
Как те сайты не любить
                Порно это счастье,
Маму с порно не сравнить
                Как и с тетей Настей.
С интернетом повезло
                Правда нет порядка,
Будто мед через стекло-
                Лижешь,а не сладко.
Все запрятано внутри
                Как изюм пасхальный,
Можешь двух,а можешь три,
                Только виртуально.
Правда слюни там не лей
                Нужно знать порядки,
У «микробов»и «червей»-
                Не оргазм,а хватки.
Только глянешь как цветут
                Импортные *киски*
Злобный *вирус*тут как тут
                Хвать…,и нету дисков.
Расползется вся *винда*
                Как угри по попе,
И плюют в экран тогда
                В Cine  и Европе.
С тетей Настей это да-а-а…
                То не мирный атом,
Наглядишся и айда…
                Ерзать,не по сайтам.

Стал задумчив сын как дед
                И насупил брови:
«Не полезу в интернет,
                Сберегу здоровье.
Мне не нужен тот дурдом-
                «Удовольствий рощи».
Лучше с Машей под кустом-
                И быстрей и проще!»

                21.04.10.