К вопросу об оплате

Александр Сандерс Воляев
                Из цикла "Таксистские байки"



У нас народ привычный за рулём,
В таксёрской жизни всякое бывает.
Тут как-то... И не ночью даже! Днём!!!
Мне «голосует» девушка нагая.

Я торможу. «Куда Вам? Нет проблем...»
И вот уже мы мчимся по дороге.
А я в салонном зеркале меж тем
Рассматриваю грудь её и ноги.

Она заметила и говорит: «Нахал!
Вот чёрт послал нескромного таксиста!
Что, голых женщин в жизни не видал?
Иль никогда не слышал про нудисток?»

А я ей отвечаю: «Видит Бог,
Я голых женщин видел очень много.
Но где Вы прячете, простите, кошелёк,
Чтобы  потом мне оплатить дорогу?»