Милым деткам...

Морская-Маргарита
Написано на  Венчание Сына, 16.04.2010 г.


************

Детки наши! Вам - в Путь по Тропиночке...
Как Цветы, средь друзей и подруг!
Мы ночами не спали, Кровиночки!
Чтоб друг - друга вы встретили вдруг!

Детки наши – Весенние Ласточки!
Вот и стали вы – Мужем, Женой!
Счастья вам – непомерно Огромного!
И Любви – Искрометной, Большой!

Пусть хранит Вас Господь с Богородицей
Осеняя Покровом ваш Дом!
Пусть Желания ваши исполнятся,
Пусть наполнятся чаши добром!

Дети наши! Родные и Милые!
Рады мы, что под Божьим Крестом,
Вы Семью создаете, Любимые,
С Божьей Матери нежным Теплом!

Наши Пташечки! Так долгожданные!
В Жизни наши, так  ваши вплелись!!!
Испытанием верности преданной
И  Надеждой   в сей час обрелись!

Наши Солнышки, наши Светильнички!!!
Рады лучикам вашим, без слов…!
Детки ваши – наши сладкие внучечки,
Пусть  являют собою - Любовь!

Будем Родом всю Жизнь  продолжаться  мы!
Будем – Веру святую хранить!
Умножаться божественной Вечностью!
Неустанно  -  благодарить
 
Бога,  Кем – Счастье является!
Мы желаем вам Мира Его!
Процветайте Друг в Друге сердцами вы!
И - просите – да будет дано!!!