Женщинам читать запрещается

Виктор Королёв
Весна для всех, для женщин тоже.
Всё меньше свитеров и брюк,
Как змеи сбрасывают кожу,
Банальнейший, весенний трюк.

Конечности их лицезрея,
Свернули шеи мужики,
А женщины для грамотея,
Ногами пишут вензельки.

Весной и летом мини юбки,
Нужны лишь только для того,
Как пароходу нужны шлюпки
Когда стоит у берегов.

Я вспомнил старый анекдот,
Классификатор женских ног,
В него я своего добавил
И сочинил стихи как мог.

Есть зажигательные ножки,
Хозяйки их шустры как птички.
Их встретишь на любой дорожке,
Напоминают они спички.

Есть ножки очень аппетитные,
Румяны и круглы – окорочка.
Заставят только облизнуться,
Дразня лукаво, самца и дурочка.

Бывают ноги музыкальные,
Не на концерте их ищи.
Как у рояля уникальные,
В России ножек таких тыщи.

Ножки бывают и магнитные,
Мужчин притягивают взоры,
Их пристально рассматривают,
Как будто есть на них узоры.

В природе иногда случается,
Но случаи эти редкИ,
Грамотные ноги встречаются.
Догадайтесь сами, мужики.

Есть ноги совсем невидимки.
Эти мужчин не прельщают,
Проходят мимо не глядя
И совершенно не замечают.

Но если женщина это читает,
Надеюсь, меня она извинит.
Если мои стихи обожает,
У этой женщины в ногах магнит.

Какие б по форме не были ноги,
Лишь бы ходили и не болели.
Ведь это средство передвижения,
А не фетиш, чтоб мужчины млели.

                Апрель 2010г