Узоры на окне

Братья Бирт
Узоры на окнах утром
рисует на стёклах мороз.
Такие картинки, как будто
кто-то в сказку тебя привёз!

И нет одинаковых линий,
рисует «художник» всерьёз.
И кистью на стёкла иней
наносит сибирский мороз!

На окнах цветы ледяные,
морда серого волка в "кустах"
и чудные звери, иные,
виднеются в разных местах!

                2010г.

Пётр