Неужели правда лето...

Галина Олейникова 2
Неужели правда, лето?
Разыгрался солнца луч
Меж сиреневовых веток
Воздух сладостно пахуч

И вальяжная ворона
Горделиво косит глаз
Зеленеющая крона,
Из травы густой палас

Чем не чудо, чем не сказка
Эта времени пора?
Зимы, осени закваска,
Преазартная игра!