Море слов из васильков

Валентина Шкрёгал
Ты признания вплетаешь
В мой венок из васильков,
И безмолвно повторяешь,
Что на все для нас готов.

Молча голову склоняешь
На подол к рукам моим,
Что сказать опять не знаешь...
Мы потом поговорим.

После долгих лет надежды
Нас с тобою случай свел,
Но словесные одежды,
Он напрасно не учел...

Много всяких навязалось
Узелков, петель, замков,
Но для нас двоих осталось
Море слов из васильков.


16.08.2002г.