Мариночке

Татьяна Мырксина
                Мариночке

Ты красива,как первый подснежник.
А в апреле они хороши!
И сегодня в твой день,день рождения
Поздравляю тебя от души!

Поздравляем,кричат тебе птицы!
Поздравляем,трава шелестит!
Поздравляет порывистый ветер!
И ручей поздравляя журчит!

Ожила вся природа весною.
Изумрудом сверкает листва.
Небо хмурится первой грозою,
И всем этим так счастлива я!

Я пишу эти строки простые,
А душа моя счастьем полна!
Поздравляю тебя дорогая
И любимая дочка моя!!!