Камень преткновения

Александр Данилин -Ольхов
Пока звучит от Бога
Понятная убогим,
Но недоступна многим,
Как искра недотрога
О, эта сила слога,
Из таинства мышления,
И ритма наслаждения,
Стихов бежит течение
На камень преткновения...