Настальгия

Татьяна Мырксина
                Настальгия

Опять,опять настигла настальгия.
И мне её ни как не победить.
Всё что забыть хочу ,я ясно помню,
А то что помню,я хочу забыть.

Опять,опять,меня поймала в сети
И я так просто,ей почти здалась
И с радостью помчалась ей на встречу,
Как буд то на свиданье собралась.

И повела меня в такие дали
Взяла и повернула время вспять.
Тебя вдруг вижу, но глазам не верю
И так боюсь обратно потерять.

Себя не узнаю,во мне всё изменилось.
Я жизнь как будто заново пишу.
Ты промелькнул,мне не сказав ни слова
И в каждом встречном я тебя ищу!