Ромашка

Евгений Воробьёв
Ты, ромашка моя луговая,
Символична, как Солнце и свет,
В лепестках чистоты утопая,
Оживляешь мой скромный букет.

Ты встречаешь меня на просторах
Средь зелёных полей и лугов,
Головою мне тихо кивая
Под дыханием тёплых ветров.

Я люблю наши летние встречи,
Лепестков белоснежных наряд
И российским лугам, что я вижу,
Каждый раз, до безумия рад!