Загадка Носороги

Ирма Финк Стихи Для Детей
У него огромный рог -
Он зовётся носорог.
Ну а если носороги
Повстречались на дороге
Нет, не два, а сразу пять,
Может сможешь сосчитать
Сколько собралось рогов,
Сколько ног и сколько ртов???