что за лохотрон?

Денис Шамшурин
Мимоходом на земле
Поиграем в злых и добрых?
Как фигурки на столе
В разных позах неудобных

Выбери себе наряд
И раздай актёрам роли
Пусть в кулисах постоят
Подождут свой выход что ли

Всё, пора. Твой выход друг
Сам же выбрал маму с папой
Слышишь, это сердца стук
Что, костюмчик маловатый?

Ничего разносишь вмиг
Только содержи в порядке
Это ж самый моды шик
А не лоскутков остатки

Будет роль твоя проста
Если не забудешь кто ты
Доигрался  до пол ста?
Не ленись! Играй с охотой!

Если хочешь поменять
Да легко, давай по новой
Что за роль тебе подать?
Выбирай! Да! Как в столовой…))