Огорченье- это яд

Наталия Луговец
Огорченье- это яд,
Дух ожесточенья.
Он для Божьих ребят-
Не благословенье.
Непрощенье в гнев введёт
И покой разрушит.
Огорчение уйдёт,
Если Бога слушать!
Станем кротко, как дитя,
Богу мы молиться,
Огорчение тогда
Быстро испарится!
Корни злобы корчевать
Будем неизменно,
Чтоб хотел нас Бог позвать
В Свой чертог нетленный.


Фото из Инета.