что-то тёплое

Лепестки Шелка
1. Скопились тучи. я ждала.
я знала что не миновать тебя тогда.

ты, мокрый дождь. уж слишком предсказуем был,
в тот странный день когда людей поторопил.

а мне всё не было до тебя дела
вставать я и бежать куда-то не хотела.

я думала может, что встретив тебя,
сольётся и выйдёт вся грусть из меня.

2. сквозь тучи и ветки растущих кустов
я вдруг увидала кого-то..

я думаю точно не зря дождь прошел
и это твоя всё работа.

один. он шел с телефоном в руках.
всё ближе ко мне приближался.

я знала что это не просто так.
звонок телефонный раздался.

и вот этот миг. он был лишь секунду
но мне его никогда не забыть..

грусть вышла. а вместо неё теплота.
не дождь, а ты... мне смог подарить.